Vorstand 2021/2022 LC Beilngries

Im jährlichen Wechsel - Der Vorstand eines Lions Clubs

Bei allen Lions Clubs ist ein jährlicher Wechsel des Vorstands üblich.

Im allgemeinen wird der bisherige Vizepräsident bei der Mitgliederversammlung im Frühjahr zum zukünftigen Präsidenten gewählt und beginnt seine zwölfmonatige Amtszeit beim Präsidentenwechsel Ende Juni/Anfang Juli. Er stellt sein "Team" vor, das ebenfalls durch Wahl bestätigt werden muss.

Der Vorstand 2021/2022, v. l. n. r.: Mitgliederbeauftragte Elke Frenzel, Schatzmeister Alexander Willax, Pastpräsidentin Doris Fleischmann, Präsident Thomas Pöppl, 1. Vizepräsidentin Nadine Herrler-Auer, 2. Vizepräsident Werner Steibl, Sekretär Werner Schneider,  (Foto: Martin L. Landmesser)

Der Vorstand besteht in unserem Club aus dem Präsidenten, dem 1. und 2. Vizepräsidenten, dem Pastpräsidenten, dem Sekretär, dem Schatzmeister, dem Mitgliederbeauftragten und dem Clubmaster. Im erweiterten Vorstand befinden sich weitere Amtsträger bzw. Beauftragte.

Pastpräsidentin Doris Fleischmann, Präsident Thomas Pöppl, Vizepräsidentin Nadine Herrler-Auer, Pastpäsident 2020/21 Franz-Xaver Lederer (Foto: Martin L. Landmesser)