8. Altmannsteiner Entencup 2019 - Altmannsteiner Entencup - Beilngries

Erklärung zum 9. Altmannsteiner Entencup 2022 vom 19.06.2022

Liebe Teilnehmer am Altmannsteiner Entencup 2022 vom 19.06.2022

Sie haben eine Rennlizenz mit einer Nummer ab 2600 ?

Auf Grund eines internen Abstimmungsfehlers des Lions Clubs Beilngries kam es zu einem bedauerlichen Vorfall: Es wurden Rennlizenzen mit Nummern ab 2600 verkauft, wozu keine passenden Rennenten ins Wasser gesetzt wurden. Ihr Einsatz von 5 € pro Lizenz wird aber selbstverständlich in vollem Umfang den teilnehmenden Kindergärten und Schulen im Raum Altmannstein zugutekommen.

Wir bedauern diesen Vorfall zutiefst und wollen Ihnen folgenden Vorschlag unterbreiten:

Bei Vorlage der Rennlizenz im Nummern-Bereich 2600 bis 3100:

1. Sie erhalten für jede Rennlizenz Sachpreise im Wert von über 5€ (z.B. 4 Kugeln Eis)

2. Wir erstellen eine Ehrentafel online, auf der alle Rennlizenz–Teilnehmer namentlich aufgelistet werden, die auf eine Rückzahlung oder den Sachpreis verzichten. Diese wird bei allen weiteren Entenrennen sichtbar bleiben.

3. Selbstverständlich können Sie sich den Betrag bei Vorlage der Rennlizenzen auszahlen lassen. Bitte die Rennlizenz bei Edeka Kubitzky in Altmannstein abgeben. Der Betrag wird bar ausgezahlt.

Wir werden den Vorgang intern aufarbeiten und versichern Ihnen, dass wir alles daransetzen, das nächste Mal ein einwandfreies Rennen durchführen zu können.

Thomas Pöppl, Präsident Lions Club Beilngries

Franz Koller, Präsident Lions Hilfswerk Beilngries

Thomas Gogl, Entencup Altmannstein

9. Altmannsteiner Entencup 2022

Am 19. Juni 2022 findet nach einer zweijährigen, pandemiebedingten Pause nun endlich wieder der Entencup in Altmannstein statt. Lizenzen fürs Rennen sind bereits in den Schulen und Kindergärten der Region erhältlich. Aber auch am Tag der Veranstaltung kann man kurzentschlossen noch Lizenzen kaufen und dabeisein.

Das Sponsorenrennen startet um 15:00 Uhr, das Hauptrennen um 16:00 Uhr